• ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, 2 микрорайон, 32

  • judo-hmao@mail.ru

IJF FIT: брось вызов дзюдоистам всего мира

28 мая 2020 г.

Международная федерация дзюдо запустила онлайн-платформу IJF FIT.

В это беспрецедентное время все спортсмены лишены возможности тренироваться в привычном режиме, но это не должно стать преградой на пути к тому, чтобы поддерживать отличную физическую форму, быть готовым к дальнейшим победам и испытывать себя на всех уровнях. В поддержку всего сообщества дзюдо Международная федерация дзюдо запустила онлайн-платформу IJF FIT.

Онлайн-платформа состоит из серии динамичных и оригинальных фитнес-упражнений в исполнении выдающихся дзюдоистов, которые призывают всех спортсменов участвовать и соревноваться друг с другом, со своими друзьями или со спортивным сообществом по всему миру. На сайте будет размещён Рейтинговый лист с указанием лидирующих участников.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЛАТФОРМЫ

В эти непростые времена мы должны объединиться как никогда в знак солидарности, единства и уважения к нашему виду спорта. Суть дзюдо, как учил нас с самых истоков Дзигоро Кано: «Быть стойким в трудные времена, иметь сильный ум и способствовать лучшему обществу». Эта онлайн-платформа поможет в укреплении здоровья и физической формы, продвижении нашего любимого вида спорта и позволит встретиться с ведущими спортсменами в новом формате