• ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, 2 микрорайон, 32

  • judo-hmao@mail.ru

Президент МФД Аркадий Ротенберг и президент ФДР Василий Анисимов поздравили Степана Пыталева c успешным выступлением югорских дзюдоистов

12 сентября 2019 г.

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг, Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов направили в адрес президента Федерации дзюдо Югры Степана Пыталева поздравления с высокими результатами, достигнутыми представителями автономного округа на «Газпром нефть Чемпионате России по дзюдо среди мужчин и женщин».

Напомним, что на престижном турнире, который прошел с 6 по 9 сентября 2019 года в городе Назрань Дмитрий Довгань завоевал золотую медаль, Николай Коваленко и Альберт Огузов – бронзовые медали.

«Успешному выступлению спортсменов в немалой степени способствовала поддержка властей. От имени Международного фонда дзюдо выражаю Вам огромную благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе. Надеемся, что и в будущем Вы будете уделять дзюдо столь же большое внимание», - говорится в поздравлении Аркадия Ротенберга.

«Завоеванные награды – это признание не только личных заслуг спортсменов, но и достижение региональной школы и всего российского дзюдо в целом, это подтверждение славных традиций и потенциала отечественного спорта», - отмечается в поздравлении Василия Анисимова.